Artículos

Añadir más Megas a un cliente Para añadir más espacio a una cuenta de hosting es: 1.- Click a la opción... Como acceso como Administrador para añadir cuentas de hosting B).- El panel del administrador es desde donde se dan de alta las cuentas de Hosting y se... Como acceso de manera inmediata a un sitio web sin el dominio activo Para accesar de manera inmediata deberá de hacerlo de la siguiente manera.... Como acceso en modo de usuario Para acceso en el modo de usuario es, por ejemplo: 1.- Acceso... Como crear una nueva cuenta de Hosting Crear una cuenta de hospedaje 1) Accede a tu panel de Reseller 2) Entra en la sección de... Como redirecciono 2 dominios al mismo sitio web Desde su panel de reseller haga lo siguiente: DNS Functions y click en Park or Point a Domain... Crear Paquetes de Hosting Crear un paquete ¿Que es un paquete? Un paquete es un plan de hospedaje predefinido... Cuales son los DNS del servidor Por favor solicitelos a soporte@digitalserver.com.mx  para ubicar las IP`s del servidor... Desbloqueo de Firewall Hemos implementado esta funcionalidad, para que usted mismo pueda verificar el status de su ip en... Instalación de ClientExec DigitalServer dentro de los planes de reseller anuales, le otorga una licencia sin costo de... Instalación de WHMCS Para instalar el popular sistema de administración WHMCS que se incluye en su cuenta, debe de... Limit Bandwidth Usage El problema se debe a que el dominio excedio el limite de transferencia en el mes. Para... Paneles de Administración Existen 2 paneles de administración, el de usuario y el de administrador. A).- El panel... Protección Anti-Spam ASSP Servidores de Reseller con Protección Anti-Spam Dentro de cPanel encontrará la... Quitar Páginas de Error 404 de DigitalServer Para personalizar los errores 404 de tu reseller es muy sencillo con los pasos siguientes.1.-... Tamaño Máximo de PHP Upload En DigitalServer, el tamaño máximo de subir archivos via php es de 64 MBpara... ¿Como funciona un Reseller? ¿Como funciona un Reseller ?Una vez contratado su plan de reseller, le enviamos los datos de...