Como crear una nueva cuenta de Hosting

Crear una cuenta de hospedaje 1) Accede a tu panel de Reseller 2) Entra en la sección de "Create a new account" 3) En el campo "domain" introduce el dominio sin www, en el campo "Username" el nombre de usuario y en el campo "Password" la contraseña. 4) Seleccióna el paquete de Hosting que corresponda. 5) Verás que todos los detalles del paquete de Hosting aparecen en los campos correspondientes. Ahora deberás hacer click sobre el botón "create" para crear la cuenta de Hosting. 6) En la página siguiente verás un resumen de la cuenta de Hosting creada. La cuenta de Hosting ya se ha creado correctamente