Crear un paquete

¿Que es un paquete? Un paquete es un plan de hospedaje predefinido con sus correspondientes caracteristicas (espacio, cuentas de correo etc.). De este modo podrás crear cuentas de hospedaje de forma sencilla sin necesidad de configurarlas una a una.

1) Accede a tu panel de Reseller

2) Entra en la sección de "Add Packages"

3) Los datos a introducir son los siguientes:

Package name: El nombre correspondiente del paquete ( p.ej. "plan inicio" )
Quota: Cantidad de espacio en MB
Max ftp accounts: Cantidad de cuentas FTP
Max email accounts: Cantidad de correos POP
Max email lists: Cantidad de listas de correo
Max SQL databases: Cantidad de bases de datos MySQL
Max sub domains: Cantidad de subdominios
Max parked domains: Cantidad de dominios apuntados
Max addon domains: Cantidad de dominios adicionales
Cgi Acces: Permitir acceso cgi o no.
Frontpage extensions: Permitir extensiones frontpage o no.
Bandwidth limit: Cantidad de tráfico en MB (1000 MB = 1 GB)
Cpanel theme: Es el tipo de panel que deseas que tengan tus usuarios. ( apariencia )

4) Una vez introducidos estos datos deberás hacer click sobre el botón "Create".

Una vez creados los paquetes podrás crear las cuentas de hospedaje que creas oportuno.