Acceso SSH con -Su access habilitado Par accesar a un servidor en modo -SU access haga lo siguiente: 1.- Con el software SSH que usa... Actualizar Licencia de cPanel Cuando tenemos un servidor recien instalado o cambiamos el hostname del servidor, podemos... Cambio de Plan en Servidor VPS Upgrade/Downgrade Para cambiar el plan contratado de su servicio, puede hacer en línea de forma automática.para... Cambio de Root Password, Reinicio y Apagado de VPS Para poder accesar y controlar todos los aspectos de su VPS, DigitalServer le ofrece controltotal... Comando para reiniciar cPanel via SSH Reiniciar cPanel y WHM via SSH Debemos de accesar via SSH a nuestro servidor y correr desde la... Como Instalar cPanel en mi servidor VPS Para instalar cPanel dentro de un Servidor VPS es necesario tener el root password y la ip del... Como funciona un servidor VPS A un servidor físico se le instala el software de virtualización, que en este caso... Como reiniciar cPanel via SSH cPanel es un panel de control para servidores web en Internet  de los más populares a nivel... Cuales son los Puertos de cPanel y Adicionales Necesarios Los puertos necesarios para el correcto funcionamiento de cPanel y otros servicios son los de la... Desactivar las IP tables de un servidor linux Accesar como root al servidor y escribir lo siguiente: /etc/init.d/iptables stop y seguido de... Deshabilitar Redirección SSL y en WHM   Para deshabilitar la redirección SSL en cPanel, debemos de editar el archivo de... Deshabilitar las IP Tables de mi servidor Para deshabilitar las IP tables de mi servidor Dedicado, VPS ó Cloud debemos de hacer lo... Max defers and failures per hour El error se genera cuando la cuenta de correo o dominio esta enviando correos a cuentas que no... Mover archivos grandes entre servidores linux con Secure Copy (scp) ¿ Que es scp ? scp permite que los archivos sean copiados entre diferenets hosts usando... Servidores VPS con cPanel Primeramente te puedo comentar, que el panel de control llamado cPanel es actualmentelíder en la... cPanel Invalid License File Si presenta el error cPanel Invalid Licence File puede ser por los siguiente motivos: 1.- Cambio...