Administrador de Archivos El administrador de archivos le permitirá poder subir via web, información a su... Alias de Correo Electrónico Por cada cuenta POP3 de correo electrónico que tengas con DigitalServer podrás... Autoresponder El servicio de correo electrónico de DigitalServer Hosting provee uso ilimitado del correo... Dns Personalizados Los dns personalizados se aplica para cuentas de reseller y la función que que utilize su... Estadísticas de su sitio Web Webalizer produce informes altamente detallados sobre su sitio web. Obtendrá toda la... FTP Anónimo Usted puede permitir el acceso anónimo mediante ftp a los visitantes que deseen bajar o... Hosting Multidominio El hosting multidominio te permite hospedar varios dominios dentro de una misma cuenta de... Nombre de Dominio Un nombre de dominio es la dirección web con la cual serás identificado en... PHP PHP es una alternativa a la tecnología Active Server Page (ASP) de Microsoft. De la misma... POP3 / SMTP Esta función te permitirá enviar y recibir correo electrónico utilizando... Perl Perl es un lenguaje de programación originalmente desarrollado para manipulación de... Páginas de Error personalizadas Las páginas de error son las respuestas de error que los servidores envían ante una... Que es SSH o Shell Access SSH son las siglas para Secure Shell. Es un protocolo de comunicación entre su computadora... Que es SSI Con la ayuda De Server Side Includes (conocidas también bajo la abreviatura SSI), Ud puede... Que es el ASP Un ASP o Active Server Page es una página HTML que incluye uno o más scripts... Que es la transferencia Mensual Cada vez que alguien visita alguna de las páginas de su sitio web, se transmiten una... Que es una dirección IP Es un número único que identifica a las computadoras mientras éstas se... Que significa SEO El posicionamiento en buscadores o posicionamiento web es el resultado de la... Que son las bases de datos de MySQL MySQL es una base de datos rápida y poderosa, ideal para sitios de alto tráfico y... Qué es un subdominio Un subdominio es una extensión de su dominio virtual tudominiox.com y tiene la forma... Scripts Preinstalados Envío de Formularios Buscador interno Administrador de banners Contador de Accesos Libros... Soporte a SSL SSL es un estándar para transferir información en segura a través de... Soporte a extensiones Microsoft Front Page Microsoft FrontPage es un programa que te permite crear y actualizar tus páginas web con... Tipos Mime más comunes / Mime Types Ext Mime Type ----------------------------- ez=> application/andrew-inset, hqx=>... WebMail Esta función te permite enviar y recibir correo electrónico utilizando cualquier...