Estadísticas de su sitio Web Imprimir

• 24

Webalizer produce informes altamente detallados sobre su sitio web. Obtendrá toda la información que necesita saber sobre sus visitas mensuales, diarias, horarias, hits, url más visitadas, páginas de entrada y salida a su sitio, el origen de sus visitas (referers), palabras clave usadas en los buscadores, archivos servidos, navegadores y procedencia de sus visitas. Entre sus características avanzadas, destacan la fidelidad de la información reportada y sobre todo, su presentación final.