Como acceso como Administrador para añadir cuentas de hosting

B).- El panel del administrador es desde donde se dan de alta las cuentas de Hosting y se especifica el usuario y la contraseña que utilizarán todos los clientes que se den de alta tienen el mismo tipo de acceso al panel de control de usuario pero cada uno es independiente.

1.- Para acceso al panel de administrador es:

https://66.96.210.210:2087 (acceso de modo seguro )
http://66.96.210.210:2086 (acceso sin modo seguro )

Las IP´s se pueden reemplazar por su propio dominio, una vez que éste resuelva hacia nuestro servidor, (resolver quiere decir que el dominio ya este activo y hallan pasado de 24 a 48 horas para que se pueda usar el nombre en Internet )

Los datos de acceso a este panel son los que se nos solicitaron desde la orden de Hosting, cabe mencionar que el administrador usa su logia y password para los dos tipos de accesos que son, para administrar su propia página Web y para administrar las cuentas de Hosting de sus clientes.

*** LAS IPS SON A MODO DE EJEMPLO, LA IP CORRECTA LE ES ENVIADA EN EL CORREO DE ACTIVACIÓN ***