Instalación de WHMCS Imprimir

• 4

Para instalar el popular sistema de administración WHMCS que se incluye en su cuenta, debe de hacer lo siguiente:

1.- Solicitar la licencia al área de clientes mediante un ticket, y una vez validado que su plan lo incluye le será proporcionada

2.- Realizar la descarga del archivo de instalación en formato zip, desde el área de clientes en soporte y descargas

3.- Una vez haya descargado los archivos, le a detalle el manual de instalación desde:  http://docs.whmcs.com/Main_Page

WHMCS es un potente y versatil sistema administrativo via web, que esta desarrollado en PHP y usa una Base de datos de MySQL.
La instalación de WHMC es sencilla, pero si tiene alguna duda, nosotros lo podemos instalar por usted con cargo extra.

Solicite información sobre como podemos ayudarle al respecto al área de ventas. No dude en contactarnos.

Saludos.