Instalación de ClientExec

DigitalServer dentro de los planes de reseller anuales, le otorga una licencia sin costo de clientexec, un efectivo software de administración de clientes y cobranza.

Para obtener el software y la licencia, siga los siguientes pasos:

Pasos para la descarga e instalación de clientexec, billing manager:

1.- Descargar el software desde:

http://www.digitalserver.com.mx/ordenar/downloads/5/ClientExec

2.- Una vez descargado, leer el archivo INSTALL.txt y seguir las instrucciones paso a paso.

3.- Obtener la licencia para su dominio solicitelo al área de atención a clientes y mandenos el URL
del sitio dónde usted instalo el software.

4.- Link de acceso al manual completo de instalación y configuración.

http://www.clientexec.com/manual/