Configuración de MX Records Imprimir

• 1

Debe de cambiar el registro MX principal de su dominio y una vez añadidos los registros, debe esperar al menos 12 horas para la correcta propagación del cambio del MX record.

Los valores a modificar son:

Name/Host/Alias: @ o dejar en blanco el campo
Time to Live (TTL): 1800
Tipo de Registro | Record Type: MX

Sustituir lo que actualmente tiene por:

Prioridad | Priority: 1
Destino|Value/Answer/Destination: correo.digitalserver.io

Añadir los registros MX Alternativos, que son de backup o redundancia para su servicio.

Name/Host/Alias: @ o dejar en blanco el campo
Time to Live (TTL): 1800
Priority: 5
Tipo de Registro | Record Type: MX
Destino|Value/Answer/Destination: alt1.digitalserver.io

Name/Host/Alias: @ o dejar en blanco el campo
Time to Live (TTL): 1800
Priority: 10
Tipo de Registro | Record Type: MX
Destino|Value/Answer/Destination: alt2.digitalserver.io

Editar el SPF Record

Añadir en el registro SPF la siguiente entrada antes de: ~all (dejando un espacio antes de la tilde y antes de cualquier otro texto)

a:correo.digitalserver.io

Con lo anterior, su dominio estará correctamente configurado para recibir y enviar correos electrónicos con su servicio de correo empresarial. Si desea ayuda o lo configuremos por usted, enviar un ticket de soporte desde el área de clientes.