Límites de Envío de Correos Imprimir

• 0

El correo empresarial tiene un excelente nivel de entrega, todas las IPs del servidor de envío son cuidadosamente protegidas para su entrega en inbox y no debe de sobrepasar los límite de su nueva cuenta los cuales son:

Diario: Por dominio = 5000 / Por usuario de correo = 400
Por Hora: Por dominio = 1000; Por usuario de correo = 100
Por Minuto: Por dominio = 200; Por usuario de correo = 20

Si sobrepasa los límites puede ser bloqueado y sus correos no entregados.

NOTA IMPORTANTE: NO USE EL CORREO EMPRESARIAL PARA ENVÍO DE CORREOS MASIVOS CON FINES PUBLICITARIOS, EMAIL MARKETING O CUALQUIER OTRA ACTIVIDAD DE CORREOS QUE SOBREPASE LOS LíMITES ESTABLECIDOS.