Verificación de Dominio Imprimir

• 0

Para configurar el servicio de hospedaje de correo electrónico empresarial debe de validar primeramente la propiedad del dominio añadiendo un registro TXT en el DNS su dominio.

Debe de acceder al Web admin panel de su correo empresarial desde: https://correo.digitalserver.io los datos de acceso le fueron enviado en el correo de activación.

1.- Vaya al apartado de DOMAINS y ADD DOMAIN (en la parte media derecha)
2.- Escriba su dominio sin www y click en CREATE
3.- Añada en su dns el registro TXT que le indica la pantalla y espere de 2-4 horas a su validación.

Una vez validado su dominio, puede crear sus cuentas de correo electrónico.