Creación de Cuentas de Correo Imprimir

• 1

Debe de accesar al Web admin panel de su correo empresarial desde: https://correo.digitalserver.io los datos de acceso le fueron enviado en el correo de activación.

1.- Click en Accounts y click en NEW ACCOUNT en Permission level, seleccione MAILUSER
2.- En Username (email address) - escriba el correo completo de la nueva cuenta de correo
3.- Escriba un password de 12 caracteres
4.- Asegurase de poner un correo alterno para recuperación de password en Recovery email
5.- Storage quota - Escriba la cantidad en MB de espacio para la cuenta de correo y click en CREATE.

Todos los campos son requeridos al momento de crear una cuenta de correo electrónico, debe de configurar el DNS de su dominio para la correcta recepción y envío de correos electrónicos, es muy importante.