4 - ¿Cómo reactivar a un usuario suspendido por el administrador de cuentas inactivas? Imprimir

• 1

Si un usuario ha sido suspendido por el administrador de cuentas inactivas, esto significa que la cuenta de cPanel ya no está en uso por tiempo prolongado, no apunta hacia el servidor o el dominio ya está expirado.

Si el plugin de cuentas inactivas ha suspendido el uso de una cuenta y desea ayuda por favor háganos llegar un ticket de soporte con su solicitud, es muy importante que tenga usted respaldos de TODAS sus cuentas, es responsabilidad de usted como reseller tener respaldos actualizados en un lugar seguro.

La siguiente guía funcionará para cuentas suspendidas (es decir, aún no terminadas)

Para reactivar un usuario que ha sido suspendido por el plugin de forma automática, haga lo siguiente:

Iniciar sesión en WHM
- ir a Lista de cuentas suspendidas (List Suspend Accounts)
- Se cargará una lista de todas las cuentas suspendidas.
- En el lado derecho, haga clic en el botón para remover la suspensión (Unsuspend).
- Esto reactivará instantáneamente al usuario y la cuenta de hosting.

Si no desea que esta cuenta se termine automáticamente, agregue al usuario a la lista de ignorados dentro del administrador de cuentas inactivas de WHM. ESTE PUNTO ES MUY IMPORTANTE.