3 - ¿Cómo desactivar el administrador de cuentas inactivas para una o varias cuentas de cPanel? Imprimir

• plugin de administardor de cuentas inactivas, inactive account manager
  • 1

Si desea deshabilitar el administrador de cuentas inactivo para uno de sus usuarios de cPanel, haga lo siguiente:

a) Iniciar sesión en WHM
b) Ir al plugin de administrador de cuentas inactivas
c) Haga clic en agregar a la lista de ignorados en los usuarios que desea deshabilitar de las verificaciones y acciones de automatización por parte del administrador de cuentas inactivas.

Una vez hecho esto, marque la pestaña "cuentas ignoradas" y asegurarse que se muestran todos los usuarios inactivos que desea mantener.