Cómo crear paquetes de hosting en WHM Imprimir

• Crear, paquetes, WHM
  • 30

Cómo crear paquetes de hosting en WHM

Los paquetes de Hosting ayudan en el proceso de crear nuevas cuentas de Hosting cPanel, predefiniendo diversas propiedades de las cuentas que desea crear, por ejemplo: espacio de almacenamiento, ancho de banda, correos electrónicos, dominios, etc. Puede crear tantos paquetes de Hosting como desee

Para este tutorial se asume que usted ya inició sesión en el Web Host Manager (WHM)

Ahora aprenderá como crear los paquetes en WHM

1. Haga clic en el icono de paquetes
  2. Ahora haga clic en agregar paquetes
  3. Una vez dentro usted puede un nuevo paquete de cuenta predefinido
    A Continuación un ejemplo para crear un paquete:
  4. En package name Introduzca el nombre del paquete, puede ser el que usted quiera
  5. En Quota introduzca el espacio de almacenamiento que va a permitir para las cuentas de Hosting que contraten este paquete
  6. En Max Ftp Accounts introduzca el numero de cuentas FTP que le permitirá a este paquete
  7. Continúe a través de la lista para configurar los limites de cada uno de estos recursos tal como usted lo desee
  8. Si tiene la habilidad de asignar una IP dedicada a cada cuenta podrá seleccionar esa opción.
  9. En este caso las cuentas estarán usando una IP compartida
  10. Podemos tener extensiones de FrontPage instaladas automáticamente en los paquetes, en este caso escogeremos no hacer eso.
    Deseleccione la opción de extensiones de FrontPage
  11. Ahora configure el ancho de banda de las cuentas de este paquete, el ancho de banda debe ser introducido en Megabytes (MB) y no en Gigabytes (GB)
  12. Cuando finalice con la configuración del paquete haga clic en crear

¡Listo! Usted ha creado un nuevo paquete, ahora si se dirige a la parte de paquetes usted puede ver y editar los paquetes que ha creado.