Funciones de Cuentas: Eliminar una cuenta en en WHM

Funciones de Cuentas: Eliminar una cuenta en WHM

 Para este tutorial usted ay debe estar dentro de su cuenta de WHM

 

ADVERTENCIA: Tenga en cuenta que eliminar una cuenta en WHM también la eliminará permanente del servidor, así que proceda con mucho cuidado y sabiendo que esta cuenta jamás le volverá a servir.

  1. Haga clic en el vínculo de Funciones de cuenta
  2. Navegue hacia abajo y haga clic en eliminar una cuenta
  3. Seleccione la cuenta y de clic en terminate
  4. Usted ha eliminado la cuenta y jamás podrá recuperarla a menos que haya hecho un respaldo de la misma.
  5. Puede ir a List Acounts para verificar las cuentas que posee

 

  • eliminar, cuentas, WHM
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?