Qué es un subdominio

Un subdominio es una extensión de su dominio virtual tudominiox.com y tiene la forma subdominio.tudominiox.com. Cualquier subdominio que usted cree en su servidor, tendrá un directorio asociado al mismo y será accesible mediante la dirección url http://subdominio.tudominiox.com Esta característica le permitirá ofrecer desde su dominio, nuevas direcciones de dominio para las distintas secciones de su web site. Por ejemplo, una empresa hospedada en nuestros servidores bajo el dominio tudominiox.com podrá ofrecer nuevas direcciones como:  ventas.tudominiox.com o clientes.tudominiox.com. Y los usuarios podrán acceder a ellas tecleando en su navegador la direcciones http://ventas.tudominiox.com o http://clientes.tudominiox.com