Cambio de Root Password, Reinicio y Apagado de VPS

Para poder accesar y controlar todos los aspectos de su VPS, DigitalServer le ofrece control
total sobre su servidor Privado Virtual.

Los pasos a seguir son:

1.- Accese al área de Clientes de DigitalServer
2.- Vaya al Menú - MIS SERVICIOS
3.- Se mostraran los servicios que tiene contratados
4.- De click en VER DETALLES del Servidor VPS contratado
5.- En la parte de abajo de la página cargada, aparecerá el Virtual Server Control

Desde dónde usted podra controlar todo los aspectos de su servidor VPS.

Reboot - Reinicia el Servidor VPS
Shutdown - Apaga el Servidor VPS
Boot - Arranca el Servidor VPS si previamente lo apago
Serial Console - Accesa a la Consola del VPS
Root Password - Puede resetear o cambiar el root password del Servidor VPS
Console Password - Cambia el password de la consola

Con lo anterior usted tiene control total sobre su servidor VPS.