Acceso SSH con -Su access habilitado

Par accesar a un servidor en modo -SU access haga lo siguiente:

1.- Con el software SSH que usa habitualmente  en Hostname ponga la IP
2.- Puerto 22 ( Puede ser otro puerto, debe de solicitar a soporte que puerto tiene habilitado para ssh )

Al accesar al servidor le pedirá como va accesar:

login as: admin
admin@X.X.X.X's password:  (escribir el password de admin, es un usuario existente para darle mayor seguridad al server y enter )
Last login: Tue Feb 22 14:44:50 2011 from X.X.X.X
admin@server [~]# su (escriba la palabra su y enter )
Password: (escriba el password de root y enter)
root@server [/home/admin]#

Listo, con lo anterior tendrá acceso al servidor como root.

Si tiene mayores dudas, por favor contáctenos.