Contratar Hosting, Dominios y Servidores Dedicados Imprimir

• 18

Para realizar la contratación de nuestros servicios de web hosting, servidores dedicados ó dominios puede hacerlo de la siguiente manera.

1.- Accesar al sitio web de  www.digitalserver.com.mx

2.- Dar click en la opción de Contratar, ubicado en la parte superior derecha de nuestro sitio web.

3.- Elegir el plan que desea usted contratar, en esta parte puede seleccionar una categoría del servicio que deseado desde el menú CATEGORIAS, ubicado en la parte central de nuestro sitio web. OPRIMA EL BOTO CONTRATAR

4.- El sistema le mandará el siguiente mensaje:  El Producto/Servicio que has elegido requiere de un nombre de dominio. Elija la opción que desee de las siguientes e introduzca un nombre de dominio, le aparecerán los resultados de los dominios disponibles y debe de elegir el dominio(s) a registrar. OPRIMA EL BOTON CONTINUAR EN LA PARTE INFERIOR

5.- Existen opciones adicionales a nuestros servicios, el sistema le mandará el mensaje: El Producto/Servicio que ha elegido tiene las opciones de configuracion siguientes. Modifique las que le interesen, si no requiere de ninguna,  OPRIMA EL BOTON CONTINUAR

6.- En esta parte puede realizar cambios en los servicios contratados, si no desea realizar cambio alguno, CLICK EN EL BOTON PROCESAR PEDIDO

7.- Debe de llenar los datos que se le solicitan, elegir la opción de pago y aceptar los términos y condiciones del servicio para OPRIMIR EL BOTON PEDIDO COMPLETADO

8.- Dependiendo de la forma de pago, sera dirigido a completar información adicional para poder activar su servicio.

9.- A su email le será enviada la misma información que usted nos proporciono, confirmado su orden y datos de cliente.

Cualquier duda que usted tenga al respecto nos puede enviar un email ó contactarnos via telefónica.