Que son los subdominios

El subdominio es cuando antes del dominio se antepone otro nombre que depende de nuestro dominio. Por ejemplo: Si el dominio es: www.digitalserver.com.mx El subdominio puede ser: soporte.digitalserver.com.mx La parte de SOPORTE es el subdominio, ya que depende de digitalserver.com.mx

El subdominio es lo que lleva antes del dominio, pero, ojo, la www no son un subdominio, ese es el protocolo world wide web.