Publicación desde FrontPage Imprimir

• 8

Primero será necesario abrir una carpeta que contenga el proyecto/página que desea publicar, para esto siga las instrucciones siguientes.

Haga clic sobre 'Archivo-Abrir web' en la ventana que le aparecerá seleccione la carpeta que contiene su página/proyecto web y haga clic en 'Aceptar'.

Luego ingrese a 'Archivo-Publicar Web' y en la ventana que le aparecerá cersiórese de ingresar en el cuadro de texto su nombre de dominio de la siguiente manera 'http://' donde debe ser su nombre de dominio, por ejemplo si su dominio fuese digitalserver.com.mx debería escribir http://digitalserver.com.mx sin agregar 'www'.

En la ventana que le aparecerá después de hacer esto, ingrese el nombre de usuario y la contraseña que utiliza para acceder a su panel de control.