Configuración de Cuentas de Correo y Puertos Imprimir

• 1

Hacemos uso de la tecnología de "detección automática", por lo que, en la mayoría de los casos, Microsoft Outlook puede configurar su cuenta con solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Deberá sustituir el dominio digitalserver.mx por su propio dominio

Configuración automática de Outlook
  • En Outlook, elija la  pestaña Archivo
  • En Información de la cuenta , elija  Agregar cuenta
  • En la  página Configuración automática de cuenta  , ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, y luego elija  Siguiente
  • Elija  Finalizar
Configuración manual de Outlook para su buzón

Si la configuración automática falla, puede elegir Configuración manual o tipos de servidores adicionales para ingresar su configuración manualmente. Utilice esta configuración:

Tipo de cuenta : IMAP
Servidor de correo entrante : imap.digitalserver.mx
Servidor de correo saliente : smtp.digitalserver.mx
Puerto del servidor entrante (IMAP) : 993
Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada : SSL
Puerto del servidor saliente (SMTP) : 465
Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada : SSL/TLS

Al configurar su cuenta, seleccione Más configuraciones > Servidor saliente y marque la casilla "Mi servidor saliente (SMTP) requiere autenticación".

Si experimenta algún problema con la conexión o recibe una advertencia de certificado, desactive el cifrado SSL/TLS y cambie el puerto del servidor entrante a 143.

También puede configurar la cuenta mediante POP3; sin embargo, esto no se recomienda en general, ya que los correos electrónicos se descargarán al cliente de correo que conecte al servidor de correo.

Tipo de cuenta : POP3
Servidor de correo entrante : pop3.digitalserver.mx
Servidor de correo saliente : smtp.digitalserver.mx
Puerto del servidor entrante (POP3) : 995
Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada : SSL
Puerto del servidor saliente (SMTP) : 465
Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada : SSL/TLS