ERROR = 503 STARTTLS command used when not advertised Imprimir

• 0

ERROR = 503 STARTTLS command used when not advertised

El problema es generado localmente por su equipo por la configuración errónea de SSL, lo ideal es tener un certificado de seguridad pagado, si bien los gratis funcionan un certificado de seguridad SSL resolverá este problema común en outlook u otro cliente de correo electrónico como Xmail, thunderbird, outlook u outlook express.

1.- Tiene la opción de contratar un SSL pagado desde: Certificados SSL
2.- Puede desactivar las casillas de verificación SSL en su programa de correo electrónico y no usar encriptación SSL. ( Sin encriptación SSL)

Debe verificar su configuración y tener valores de acuerdo al protocolo usado, IMAP o POP.

Los puertos habilitados en el servidor son:

IMAP
IMAP, 143
IMAP (SSL), 993

POP
POP, 110
POP (SSL), 995

Saliente
SMTP, 25,26,587
SMTP (SSL), 465