Configuración de Filtrado de Salida PostFix Imprimir

• 0

Autenticación por IP de PostFix

Para enrutar todos los correos de salida usando la configuración de smarthost con autenticación de IP, debe de hacer lo siguiente.

1.- Añadir primeramente la IP y el hostname como un usuario autorizado de smarthost sin autenticación (se autentica por medio de la IP)
2.- Asegurarse que haya puesto los límites de envío correctos
3.- Actualizar la configuración de postfix en su servidor dedicado o VPS.

a) Editar /etc/postfix/main.cf y añadir las siguiente línea, en SMARTHOST, usar su servidor de correo saliente: smtp.antispamcloud.com

1. relayhost = SMARTHOST:587

4.- Reiniciar PostFix