Dudas de Radio en Línea

Algunas preguntas antes de contratar nuestros servicios de radio en línea.

1.- ¿Es posible aumentar el espacio, tráfico mensual y usuarios simultáneos del servicio de radio?
Si, es posible con costo adicional.

2. ¿Que tipo de hardware mínimo se necesita para transmitir radio en línea.?
Cualquier equipo que tenga conexión a internet y una tarjeta de audio o micrófono para transmitir en vivo.

3.- ¿Que ancho de banda se requiere para transmitir?
Con cualquier conexión básica es posible, actualmente las velocidades de internet mínimas mediante un modem ADSL, permiten enviar el audio con buena calidad.

4.- ¿Requiero de algún programa especial para transmitir radio?
Winamp y un plugin gratuito llamado DSP, existen otros programas, que son compatibles para transmisión vía shoutcast, no recomendamos ninguno en especial ya que depende del cliente la decisión u elección.

5.- ¿Se requiere un dominio para la estación de radio por internet?
No es requerido, pues usted añade los botones o controles vía web y se conectan al servidor mediante la IP del servidor de radio.

6.- ¿Existe algún demo?
Si, en nuestro sitio web

http://www.digitalserver.com.mx/hosting-shoutcast-autodj.shtml

Cualquier duda con gusto podemos asistirle desde el menú contacto.