Active por Error SSL en Joomla Imprimir

• 2

Si por error en Joomla activaste la opción de SSL, y no tienes instalado un certificado en tu sitio web
presentarás un error de certificado al tratar de accesar al sitio web o al área de administración.

Para corregir el error, debes de accesar via ftp o mediante tu panel de control y debes de editar
el siguiente archivo: configuration.php

Dentro del directorio raíz dónde se encuentre su instalación edite el archivo indicado anteriormente.

y cambiar el siguienet valor

$force_ssl = '0';

a 0 (cero)

Si tu archivo configuration.php tiene permisos 444 u otro valor, debes de cambiarlos a 777 o 644
para poder sobreescribir el archivo o guardar los cambios anteriores ya que si lo haces en línea desde
el panel de control utilizando un file manager no se guardarán correctamente los cambios o al subirlo
via FTP, puede presentar algún error al momento de sobre escribirlo.