Como hacer un Ping Imprimir

• 2

1. Click en Inicio de su equipo Windows
  2. Click en ejecutar
  3. Escribir  "cmd" sin comillas y Seguido Enter
  4. Una vez en la línea de comandos del símbolo del sistema puede escribir comandos en modo CMD
  5. Ahora, con el símbolo de sistema disponible, escriba el comando: "ping esmidominio.com" (sin las comillas y escriba el nombre de su dominio) y pulsar la tecla Enter
  6. Espere el resultado que le envía el comando ping

Otro comando utilizado es comando TRACERT sirve también, al igual que el Ping, para medir el tiempo que tarda un paquete en llegar de nuestro ordenador a otro especifico, detallando además por los nodos que pasa el paquete de datos antes de llegar a destino.