Subiendo archivos con LeapFTP Imprimir

• Archivos, Subir, Transferir, LeapFTP
  • 0

Subiendo archivos con LeapFTP

Este tutorial asume que usted tiene LeapFTP instalado a u computadora, pero no conectado a un servidor

1. Ahora para transferir archivos desde su computadora a un servicio remoto haga clic en Sities
  2. Haga clic en Site Manager
  3. Seleccione el sitio al cual desea conectarse y después de seleccionarlo haga clic en Connect
  4. Ahora usted ha establecido una conexión FTP con sudominio.com, y ahora hay dos ventanas abiertas, los archivos locales se encuentran en la ventana de la izquierda y los archivos remotos aparecen en la ventana derecha
  5. Abrir Public_html para transferir los archivos
  6. Seleccione los archivos de la ventana izquierda que quiere transferir, para seleccionar varios archivos al mismo tiempo mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras selecciona
  7. Haga clic en Commands y luego en Upload
  8. Listo, usted ha transferido los archivos
  9. Para descargar un archivo que le hace falta del lado de su computador solo hace falta seleccionar el archivo remoto
  10. Dar Clic en Commands y Download
  11. Este es el final del tutorial, ahora usted sabe como transferir y descargar archivos
  12. Para cerrar la conexión haga clic en Disconnect