Como actualizar sus DNS en Register.com Imprimir

• 16

Como actualizar sus DNS en Register.com

Antes de comenzar se asume que usted tiene uno o varios dominios registrados en Registrer.com, y que comenzará desde la página oficial de Registrer.com

Ahora usted aprenderá como actualizar la configuración de sus DNS (Domain Name Server)

1. Haga click en LOGIN
  2. Navegue hacia abajo e introduzca su nombre de usuario y contraseña de Registrer.com
  3. Nuevamente click en LOGIN para acceder
  4. Ahora que está dentro de su cuenta haga click en el dominio que desea administrar
  5. Diríjase a DNS servers y ahora escriba sus nuevos DNS primarios y secundarios
  6. De click en continuar
  7. De click en continuar nuevamente, esto es para confirmar los cambios realizados
  8. ¡Listo! Usted ha actualizado sus DNS
  9. Si quiere asegurarse vuelva a la parte de DNS servers y usted podrá ver los nuevos DNS
  10. Una vez usted termine de click en LOGOUT para cerrar
  11. Recuerde que puede llevar de 24 a 48 horas para que su dominio sea propagado correctamente.
    Es todo lo que necesita hacer para actualizar sus DNS en Registrer.com