Para recibir los mensajes desde su cuenta POP necesitará crear una nueva cuenta en su programa de correo como Outlook Express o Netscape Mail y utilizar la siguiente información:

Correo Entrante (POP3): sudominio.com
Correo Saliente (SMTP): sudominio.com
Usuario : sunombredeusuario@sudominio.com
Password: su contraseña

Activar la Casilla: Mi Servidor requiere Autenticación (en la opción de correo saliente) * Para activar esta última opción debera de hacer lo siguiente: Ir al Menu->Herramientas->Cuentas Seleccionar la cuenta de email y click en propiedades, dar click en la pestaña de Servidores
Recuerde que para poder utilizar sus cuentas de correo, el dominio debe estar registrado y apuntado a nuestros servidores.