Cuando nuestro ISP ( Proveedor de Acceso a Internet ) por sus siglas en ingles, presenta problemas para la navegación, podemos configurar un servidor proxy a nuestro navegador, esto debido a que puede suceder que nuestro isp local presente problemas para visitar ciertas páginas ó sitios web, o tenga usted problemas para accesar a su cuenta de Web Hosting con DigitalServer.

Esto es raro que suceda, pero es bueno tener una alternativa y poder navegar nuestro sitio sin problema.

Adjunto el link para descarga de la conifuguración, el archivo se encuentra en formato PDF.

Descargar