¿Por que es necesario un SSL?

Actualmente los SSL son ya requeridos por google para no ser publicado en chrome como un sitio no seguro, esto puede ocasionar que su sitio sea desindexado del buscador google, o sea que no pueda ser encontrado nunca por medio de una búsqueda natural en google.

Los SSL dan certidumbre a los visitantes por ser su sitio una empresa o web que se preocupa por la seguridad de los datos del visitante o cliente.

Es una necesidad actual y a futuro en cuestión de seguridad de datos y transacciones de comercio electrónico, si usted desea vender algún tipo de servicio o producto, es requerido por empresas que procesan pagos tener un SSL en su proceso de venta.

El SSL ya no es un lujo, es una necesidad si desea competir y vender por internet.

¿Que SSL puede elegir, desde el mas sencillo es funcional?

https://www.digitalserver.com.mx/certificados-ssl.shtml

Para sitios pequeños de comercio electrónico los 2 primeros son 100% funcionales, existen SSL para distintas necesidades y es el que le puedo aconsejar para brindar seguridad a sus clientes y visitantes, si tiene otras necesidades con gusto podemos asesorarle, contáctenos desde el link de CONTACTO en la parte superior.