Como borrar el historial de mi explorador

La memoria "caché" es la memoria que utiliza su navegador para guardar imágenes de las páginas web que visita. De esta forma, el navegador puede acceder rápidamente a esas imágenes y cargar esas páginas web la próxima vez que las visite.

Para borrar la memoria caché del navegador, siga los pasos detallados a continuación según el navegador que usa y su versión.