¿Que es Google Adwords?

¿Qué es Google AdWords?

AdWords es el sistema publicitario de Google en donde es posible crear anuncios sencillos, que aparecerán en Google cuando un cliente potencial busque algo relacionado con su empresa, o el producto o servicio que ofrece.

AdWords es publicidad basada en palabras clave donde usted elige cuales serian las palabras o términos que los clientes buscan con los que quiere que aparezca su anuncio

Además con el sistema pago por clic usted solo paga por los clics que se hagan en su anuncio, y no por las veces que aparece.

Para mayor información visite el siguiente link:

http://www.youtube.com/watch?v=pZKbQ1uxy2A