Alta Dns Personalizados

Para dar de alta los dns personalizados, debe de ir al panel de administración de su dominio con la empresa que lo registró y dar de alta el dominio como servidor de dns, usando:

ns1.xxxxxxx.com / 98.158.181.63
ns2.xxxxxxx.com / 98.158.181.62

Respectivamente, y apuntar el dominio hacia sus propios dns personalizados. las ips primaria y secundaria nosotros se las proporcionamos ya que de un servidor a otro cambian.

Cada registrante tiene opciones diferentes para poder hace ésto, y si tiene alguna duda, debe de consultar directamente con la empresa que le realizó el registo del dominio para recibir indicaciones excatas de como dar de alta un dominio como servidor de dns.

Tome en cuenta que un concepto es, dar de alta el dominio como servidor de dns y el segundo modificar los dns de un dominio.

Si el registro lo realizó con nosotros, solicite el álta mediante un ticket de soporte al área correspondiente.