¿Como desbloqueo mi IP del Firewall?

Para realizar el desbloqueo en el firewall debe de hacer lo siguiente:

1.- Accesar al área de clientes

2.- Click en SOPORTE

3.- Click en DESBLOQUEAR IP

4.- El sistema revisará si tiene algun tipo de bloqueo en el servidor bajo el cual se encuentra su cuenta.

5.- En caso de estar bloqueada el firewall le indicara el motivo y si desea buscar una ip que no se asuya, (de un cliente) botón de BUSCAR Y REMOVER

6.- Inmediatamente la ip se desbloquea del FIREWALL.

Es así como usted puede realizar el desbloqueo, algunos servicios no cuentan con esta opción y debe de contactarnos para poder asistirle.