Configuración para DreamWeaver پرینت

• 22

Antes de poder publicar desde DreamWeaver®, necesita definir un sitio, siga las instrucciones que se detallan a continuación.

Ingrese a "Site-Define Sites" y luego de clic sobre 'New', ahi encontrará una pantalla en donde en el márgen izquiero encontrará las opciones 'Local Info' y 'Remote Info'

Información básica que debe ingresar en 'Local Info'.
'Local Root Folder' Carpeta en su disco local en donde se encuentra su proyecto/página web.

Información básica que debe ingresar en 'Remote Info'.
'Access' Seleccione FTP
'FTP Host' El nombre de su dominio, si su dominio aún no está funcionando en DS puede escribir la IP que se le proporcionó.
'Host Directory' 'public_html/'
'Login' Nombre de usuario con el cual ingresa a su panel de control.
'Password' Contraseña.