Max defers and failures per hour Imprimer

• 0

El error se genera cuando la cuenta de correo o dominio esta enviando correos a cuentas que no existen o direcciones erroneas, lo cual bloquea el envío para evitar que su servidor e IP sean catalogados como spammers.

Enviar a direcciones no existentes daña y afecta la reputación de su IP del servidor y dominio.

Que debe de considerar para evitar esto:

1. No enviar correos electrónicos masivos o a correos sin verificar
2. Puede estar enviando correos con un adjunto con virus
3. Su cuenta de correo o hosting ha sido hackeada y esta siendo utilizada para envío de spam