Diferencia entre planes de hosting Печать

• 9

¿Que diferencia existe entre los planes Económicos y de Alto Rendimiento?

En los planes económicos, Mini, Supermicro y Micro, se usan servidores con alta capacidad en discos, procesador y memoria, dentro de ellos se almacenan mayor número de cuentas para poder ofrecer un servicio de bajo costo, aún cuando los servidores almacenan mayor número de cuentas, DigitalServer no sobre usa los servidores y los recursos estan garantizados.

En los planes de alto rendimiento, Comercial, Empresarial y Corporativo de igual forma son servidores de alto rendimiento y dentro de los mismos se tienen una fracción de cuenta de hosting en comparación a los económicos.

Un plan económico no es de alta prioridad, a partir del plan comercial, son planes de alta disponibilidad para sitios que requieren una garantía superior al promedio que cualquier plan de hosting existente en el mercado.

A modo de ejemplo: Si en un servidor en dónde se alojan planes económicos tenemos 100 clientes, en los planes de alta disponibilidad, comercial, empresarial y corporativo - tenemos en un servidor 10-20 clientes, entre un 90% a 80% menos de cuentas de hosting en un servidor, comparado con un servidor para clientes con planes económicos, por lo consiguiente le brinda a usted mayor disponibilidad en el servicio, mas de memoria, mas recursos de CPU para menos clientes.