Como Crear una Lista de Reproducción para AutoDJ Stampa

• 27

Ya con los datos de acceso debemos de hacer lo siguiente.

1.- Accesa a tu panel de control de WHMSonic, con los datos que te proporcionamos
2.- Debes de ir a la opción llamada - AutoDJ Playlist Manager (en Ingles)
3.- Click en - Create a new playlist - En el campo añadirle un nombre a tu lista de reproducctión y click en CREATE.
4.- Con lo anterior hemos creado una lista de reproducción para el modo AutoDJ

El siguiente paso es conectarte via FTP al servidor con los mismos datos proporcionados en el correo de activación
y subir los archivos por FTP, al conectarte por éste medio, verás una carpeta llamada igual que tu lista de reproducción
es aho dónde debes de subir todos tus archivos MP3.

1.- Una vez hayas subido los archivos MP3 - Debes de ir a la opción llamada - AutoDJ Playlist Manager (en Ingles)
2.- En el menú desplegable que dice - Manage Playlists - Selecciona tu lista
3.- Click en el botón - ACTIVATE PLAY LIST
4.- Si subes canciones nuevas click en RELOAD THE PLAY LIST

El Siguiente Paso es Activar el AutoDJ.

1.- Click en Setup AutoDJ, deja las opciones tal como estan y solamente llena las siguientes.

Title :
( Sample: WHMSonic AutoDJ)
URL :
( Sample: customer.com )
Genre :
( Sample: pop - club)

Es super sencillo, puedes ver el video con todo lo anterior desde el siguiente link: Ver Video

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro