Migración de Sitios Web Gratis Print

• 2

Migración de Sitios Web Gratis de otro Proveedor a DigitalServer

¿Que necesitamos ?

1.- tener el hosting activo con nosotros y con la otra compañia
2.- al menos que este activo con la otra compañia por unos días, para descartar cuaquier faltante de datos
3.- dependiendo de el espacio usado, nos tomará el tiempo, pero es cuestion de que nos indique cuanto pesa el sitio para determinar el tiempo.

¿Cual es el procedimiento?

1.- Si cuenta con cPanel el otro proveedor, realizamos un backup integro de toda la información de servidor a servidor.
2.- Si no cuenta con cPanel, hacemos el backup manual, de toda la información del sitio y bases de datos, excepto cuentas de correo.
3.- Una vez restaurado el backup, se debe de proceder a realizar el cambio de los dns, para no tener tiempos fuera de línea del sitio web.

Lo anterior es el procedimiento para realizar migraciones de sitios web.