Servidores VPS con cPanel Print

• 0

Primeramente te puedo comentar, que el panel de control llamado cPanel es actualmente
líder en la industria del web hosting a nivel mundial y bien ganado ello por la facilidad
para poder configurar y hechar a andar un servidor Linux con cPanel.

¿Que requerimos para montar nuestro servidor?

1.- Servidor con Linux en versión compatible con cPanel - centOS, aconsejable.

2.- Licencia de cPanel adquirida directo con cPanel o con distribuidores. ( ver página de cPanel)

3.- Buena memoria, al menos 1 Gb de Ram y un procesador desde Atom (o menor) pero
con ello tenemos.

Ventajas de Tener un Servidor con cPanel

1.- Sencilla Interfaz.

2.- 3 Niveles de administración: Root (Todos los privilegios) , Reseller ( Web Host Manager)
y Cliente. (panel de control cPanel)

3.- Paneles en español y administración via web.

Cualquier duda contáctenos desde CONTACTO en nuestro sitio web.