Desbloqueo de Firewall Skriv ut

• 4

Hemos implementado esta funcionalidad, para que usted mismo pueda verificar el status de su ip en el firewall del servidor.

Para desbloquear su IP local del Firewall, debebe de hacer lo siguiente:

1.- Accesar al área de clientes

2.- Click en SOPORTE

3.- Click en DESBLOQUEAR IP

4.- El sistema revisará si tiene algun tipo de bloqueo en el servidor bajo el cual se encuentra su cuenta.

5.- En caso de estar bloqueada el firewall le indicara el motivo, SI DESEA BUSCAR LA IP DE ALGUN CLIENTE, APARECE UN CAMPO Y LA OPCIÓN BUSCAR Y REMOVER

6.- Inmediatamente la ip se desbloquea del FIREWALL.

Es así como usted puede realizar el desbloqueo, algunos servicios no cuentan con esta opción y debe de contactarnos para poder asistirle.

Nota: Si tiene una cuenta de reseller, puede verificar su ip y buscar alguna ip ( por si sus clientes le contactan y han bloqueado la su ip)