Cómo apuntar un dominio en cPanel Drucken

• apuntar, dominio, cpanel
  • 2

Cómo apuntar un dominio en cPanel

Apuntar dominios es útil cuando se tiene nombres de dominio adicionales y desea que la gente pueda utilizar para acceder a su sitio web, Por ejemplo, digamos que su nombre de dominio es sudominio.com, pero también es el propietario del dominio sudomino.net. Si apunta uno de los dominios al otro entonces ambos resultaran en que los visitantes lleguen a su sitio web

1. Nota: El apuntado de dominios no funcionara si usted no ha actualizado los nuevos nombres de dominio para que apunten a los servidores de nombres de dominio de su cuenta, así que asegúrese de hacer eso primero.

2. Este tutorial asume que usted ya ingresó a cPanel, si no sabe cómo hacerlo puede ver el tutorial Como acceder a cPanel.
  3. Vamos a usar la característica de los Dominios Apuntados para aparcar un nombre de dominio en esta cuenta
  4. Deslice hacia abajo y haga clic en dominios apuntados
  5. Una vez dentro de clic en crear nuevo dominio aparcado e ingrese el dominio que desea apuntar
  6. De clic en añadir dominio
  7. ¡Eso es todo! El dominio está apuntado
  • Eliminar un dominio apuntado
  1. Haga clic en regresar y usted podrá ver el nuevo dominio apuntado, y en la misma sección usted puede eliminar los dominios que ha apuntado, solo necesita dar clic en remover y confirmar
  2. Usted ha eliminado el dominio apuntado de su cuenta
  3. Clic en regresar para poder ver que el dominio ya no se encuentra en la lista.
  4. Es todo. Puede volver al menú inicio si así lo desea