Haga clic en "Herramientas" de la barra de menú y después en "Opciones de Internet".

Seleccione la ficha General y después haga clic en "Eliminar archivos" en el apartado "Archivos temporales de Internet".

Haga clic en "Aceptar".

En el apartado "Historial", haga clic en "Borrar historial" y en "Aceptar".

Cuando haya acabado, no se olvide de hacer clic en "Aceptar" en la ventana "General".

Cierre y reinicie el navegador.