Cómo empezar con RVSiteBuilder Imprimir

• RVSiteBuilder, empezar, como
  • 1

Cómo empezar con RVSiteBuilder

En este tutorial se asume que usted ya ha ingresado a RVSiteBuilder

1. Haga clic en “Clic Here to Start
  2. Ingrese ahora los detalles de su nuevo sitio web en las casillas correspondientes
  3. Si usted lo desea puede cargar un logo o Slogan
  4. Cuando haya terminado haga clic en save
  5. El siguiente paso consiste en elegir un diseño de entre las docenas de plantillas disponibles para su nuevo sitio
  6. Puede seleccionar un estilo y elegir una categoría
  7. Cada plantilla ofrece diferentes opciones de diseño
  8. Haga clic en la plantilla que desea utilizar
  9. Ahora usted puede empezar a personalizar su plantilla desde las diferentes opciones que ofrece
  10. Puede elegir imágenes, estilo de botones, colores, fondos, fuentes, sloganmenus,etc… Cuando haya terminado de elegir los estilos de clic en save
  11. El siguiente paso es configurar la Page Structure
  12. Comience por seleccionar una Default Page Structure para elegir la temática de su sitio web
  13. Cuando haya terminado haga clic en save
  14. El siguiente paso es editar las páginas web que seleccionamos para incluir en nuestro sitio web
  15. Desplace hacia abajo para ver el editor de paginas ahí se puede editar el contenido de página
  16. Usted puede editar las distintas páginas que desea editar desde aquí
  17. Cuando haya terminado de editar todas las páginas, haga clic en siguiente paso (next step)
  18. Aquí se pueden editar los Page Titles, configurar Meta Tags, incluir Page Effects y cambiar los file names
  19. Haga clic en preview para tener una vista previa de su página
  20. El último paso es publicar su sito web
    ¡Listo! Usted ha creado su sitio web