Cómo editar la información de su sitio web en RVSiteBuilder הדפסה

• editar, RVSiteBuilder, informacion
  • 0

Cómo editar la información de su sitio web en RVSiteBuilder

Este tutorial asume que usted ya ha ingresado a RVSiteBuilder

1. Haga clic en la opción 1 Edit Site
  2. Desplace hacia abajo, esta es la página de información del sitio web, donde usted puede ingresar el nombre de la empresa, el título del sitio web y hasta el slogan de su compañía
  3. Cuando termine de hacer los cambios necesarios haga clic en Save
  4. Cada vez que usted haga un cambio en su sitio web debe usar la función Publish para que los cambios tengan efecto
  5. Haga clic en Step 7 Publish
  6. Luego haga clic en Publish
  7. Haga clic en Yes para sobrescribir el sitio web actual
  8. Para verificar como se verá el nuevo sitio web haga clic en Site Preview

Listo, usted ha modificado su página.