Administrando archivos con WS_FTP Imprimir

• Administrar, ws, ftp, archivos
  • 26

Administrando archivos con WS_FTP

Este tutorial asume que usted tiene instalado WS_FTP en su computadora y que se encuentra conectado a un servidor

Lo primero que hay que hacer es crear una nueva carpeta en el servidor remoto

1. Haga clic en New Folder
  2. Escriba un nombre para la nueva carpeta y haga clic en OK
  3. Ahora se tiene que renombrar la carpeta
  4. Seleccione la carpeta a ser renombrada
  5. Haga clic en File
  6. Clic en Operations
  7. Luego clic en rename
  8. Escriba un nuevo nombre para la carpeta y haga clic en Ok
  9. Usted también puede renombrar archivos de la misma forma que renombra carpetas
  10. Para borrar un archivo o carpeta selecciónelo
  11. Haga clic en File
  12. Haga clic en operations
  13. Luego clic en Delete y en Yes para confirmar
  14. Para cambiar los permisos de un archivo haga clic derecho en el archivo que desea modificar
  15. Clic en properties
  16. Para modificar el permiso es criba el valor en la casilla Numeric Value o seleccione algunas de las opciones
  17. Una vez finalizado de clic en Ok

¡Eso es todo! Ha cambiado los permisos